Близняшка

Наталья Головатюк
Девочка, живущая во мне,
Вовсе не знакомая другим,
Как тебе в полночной тишине
С отражньем собственным нагим?

Что за образ верно прячешь ты
От чужих и очень близких глаз?
Почему в объятьях темноты
Так бессонны ночи каждый раз?
Девочка с израненной судьбой,
Что ты прячешь даже от меня?
И зачем - мне наравне с тобой
Лицемерить под покровом дня...