Я маленькая фея

Наталья Головатюк
Я маленькая фея,
Я девочка из сказки,
Я тушью от "Нивея"
Подкрашиваю глазки.

Мне нравится быть юной,
Мне нравится быть смелой,
По жизни, как на шхуне,
Качатся неумело.

Я влюбчива до жути!
Я так непостоянна!!!
Меня чужие люди
Считают окаянной.

Но я всегда играю,
Вы мне ничуть не верьте,
Я золушкой бываю,
Парящей на карете.

И хитрою разбойницей,
И гордой недотрогой,
И сладостной смоковницей,
И королевой строгой.

И ведьмой украинскою,
И девочкой-пацанкой...
По жизни многолицая
Я девочка-обманка.

Я чья-та боль и нервы,
Истомная отрава,
Я в чем-то даже стерва,
Хотя, о чем я право?!

Я нежная блондинка
С характером брюнетки.
Я девочка картинка,
Я девочка-конфетка!