В пределах телефонного звонка

Файфер
В пределах телефонного звонка –
Дистанции секундного дозвона –
Я рядом – помни –
Вот моя рука….
Плевать на все вселенские законы,
Теории движенья чёрных дыр…
Мы вне
Всех теорем и объяснений…
Ты позвони –
И весь огромный мир
Сожмётся в мячик на твоих коленях…
Спроси –
Ты где?
Спроси меня –
Когда
Вернусь туда, где ты…
И все проблемы
Отброшу,
Оставляя все дела
И, обгоняя время, я приеду…
Немножечко другим,
Но не чужим –
Обветренней,
Со снегом на висках…

Ты позвони –
Все расстоянья дым –
В пределах телефонного звонка…

15.08.07.