Души наивное бегство...

Николас Деринг
Разметав весь мир до молекул,
Я душу свою не нашёл...
Свет расслоив на радужный спектр,
Я в темноту одиноко ушёл...
И увидел, что тело - лишь средство,
Лишь подвижный невечный футляр,
Для души наивное бегство
Из Пустоты, где правит Хаос-фигляр...