воля выбирать...

Николас Деринг
Нам ниспослана воля
Выбирать направленья Пути,
Но Иллюзия ещё на престоле
Во Дворце Истины, что не найти...

Нам ангелы докричаться не могут,
Неся Небесную Весть...
И гитару дают на подмогу,
А в уста - сокровенную песнь...