Если бы...

Алина Винтер
Лживых слов смертелен яд,
взгляд холодный студит веки...
Нам расстаться бы навеки
день, полдня тому назад.

Нам расстаться бы вчера,
чтоб не ведать боли этой.
Наложить на память вето,
вот на этот отсвет бра...

Чтобы помнить милый взгляд
и объятий обруч жаркий,
нам с судьбой сыграть бы в прятки
день, полдня тому назад.