Как кот уткнусь в любимые колени With birthday

Егоров Валерий
Как кот уткнусь в любимые колени…)))
With birthday

Печаль и гнев - реакция утраты.
Кто безразличен, тот нам «пополам»…
Глубины Я – Подвалы… Связи… Храм,
И мышцы как стальные латы…

Когда мы любим – тает в сердце лёд,
Заборы падают, и расслабленье в теле…
Два существа как детские качели,
Тепло и влага… сердце радость пьёт.

В чём сила Духа – интенсивность чувств!
Величина? – глубины ощущений…
Свобода – есть отсутствие безумств,

Спокойствие… и радость от мгновений.
Расслаблю тело… слово выпью с уст…
Как кот уткнусь в любимые колени…
;)))