Ты моя вечность

Наталья Головатюк
Я не пишу тебе стихов и песен,
Не думаю о том: мы будем вместе?!
Не сомневаюсь, не прошу о встрече,
Но убеждаюсь с каждым днем: ты – вечность!

Ты – моя вечность…Я в тебе с рожденья.
Нет, не было туманного виденья
И вещих снов, и лишь при встрече взглядов
Я осознала: ты - моя отрада!

Люблю иль нет? Не задаю вопросов,
Ты - мое небо, солнце, ты – мой воздух!
Любима или нет? Я не тревожусь,
Мы так похожи, мы так похожи!

И потому при каждом пробужденье
Я вижу мир, немое отраженье,
Судьбы твоей, души твоей ранимой,
И в сердце лишь одно: Люблю! Любима!...