билеты

Виктор Шакал
нет желания хранить те билеты,
что соединяли в темноте всякий раз.
я была в предвкушении действа,
лишь сладкая пыль осталась от нас...
нет желания посещать эти залы,
где царило веселье воображения и глаз!
ты, увлекаясь процессом, не замечала колкости фраз.
а теперь я держу их в ладони,-
бумажки заветных счастий и тревог,
так хочется бросить их в пламень камина!
чтобы развеял после, надежду, озорной ветерок.