Фавор

Владмира
Над Фавором облака, облака
рассекают голубиный простор,
тишь вокруг и не слыхать ветерка,
кто же гонит облака на Фавор?
Как на всенощной молитвы поют!
Славят Бога на родных языках,
а сердца их света Божия ждут
в озаряющих Фавор облаках!
Благодатна на рассвете роса,
здесь мы верим: мир спасет красота!
Если нас преобразят чудеса,
тут остаться б до прихода Христа…