Стоит она

Артём Ульянов
Стоит она… Молчит. Ни слова…
Давай дружить – сказала…
А как дружить? Я же любил…
Она сказала – я люблю!
Возликовал – но оказалось, рано…
Как человека – был ответ…
Не по себе мне стало тут же…
Встречаться мы не можем вновь…
И как же быть?
Я ей сказал – давай мы вместе будем!
Она сказала – да.
Теперь мы с ней – не пара, не друзья.
Мы живём! И вместе.
Мы дружим, и также любим.