На память при разлуке

Артём Ульянов
Ну что сказать... Ты уезжаешь...
Оглянись назад и посмотри -
А сколько времени прошло..
Я не люблю терять друзей.
И кто сказал что их я потеряю?!
И в частности тебя.
Я помню день - мы танцевали, веселились,
А что потом? Мы подружились.
Ну а сейчас - вот он, вокзал, перрон, вот твой вагон.
Мы улыбаемся друг другу, и помним -
А сколько времени прошло..
Знакомсто наше - было то не зря!
Ещё не пожалел, что друга приобрёл!
Опять же говорю я про тебя.
Ну что ж, свисток! Ты говоришь прощай?
Я говорю - до новой встречи...