Обращение к поэту

Роман Фрумин
Точи поэт перо острее,
И чётче рифму выводи.
Пиши, таланта не жалея,
Уснувших души разбуди.

Буди их звонкою строфою,
Включи в неё свой анапест.
Трибуном будь и пусть с тобою
Звучит набатом благовест.
 
 Август 2007 г.