Безжалостно

Татьяна Ивановна Кузнецова
Безжалостно давлю в себе мятеж
Внезапного и временного чувства.
Не подавать другим пустых надежд -
Казалось бы, нехитрое искусство.
Пока ты мной ещё не одержим,
И обо мне стихи ещё не льются,
Мы каждый о своём поврозь грустим.
Да, разошлись.
А хочется вернуться?