Коль жить не лень

Мария Нионова
Нагроможденье слов невнятных
В попытке просто скрасить вечер.
За кучей мыслей непонятных ......
В зажжённых свЕчах.
 
 
Печаль житейская , немая скорбь людская
Сквозь силуэты где-то вдалеке
Маячат.......слёзы осушая ......
В вине.
 
Прошедшее теряя силу...... гаснет,
Но кто зажжёт огонь на новый день?
Напомнив то, что мир прекрасен........
Коль жить не лень ....