Кто там ругает советское время

Дмитрий Швидкий
Кто там ругает советское время,
клевещет, продажная дрянь?
Сколько врагами всучено премий
или других подаянь?

Как бы волками не выли,
вы - наш позор и беда!
Это предательство было
и будет таким навсегда.

Это смывается кровью,
больше не смоешь ничем.
Ну, а прощаться такое
и не должно вообще.

17.08.07г