судьба

Генадий Смирнов
Мы ехали в одном вагоне
очаровала ты меня,
боюсь что выйдешь на пероне
не там совсем где выйду я.

Ну что-ж судьба у нас такая
влюблён в одну живёшь с другой,
она как молния кривая
кидиет нас всё время в бой.