Постой...

Антон Анатолич
Постой! Постой же…
Нам не успеть, о боже, не успеть
Попасть в число святых,
Помазанных грехами.
Мы не нужны уже,
Врата закрыты, и нечего смотреть
Как нас не ждет Архангел
 С огненным мечом
И с неизменными рогами.
Пошли все на х…

 2000