Судьба

Анна Надеина
Что уготовила судьба?
Что меня ждет в пути далеком?
С любимым буду иль одна,
Все также грустно одинока?

Как быть теперь, судьба, скажи!
В ответ молчишь, не отвечаешь.
Мне на родного укажи,
Всю жизнь подножки подставляешь.

На многих думала - вот он,
Кто мне тобою уготован.
Но все оказывались сном
И я опять ждала другого.

Сейчас любовь моя ушла
И вновь к судьбе я обращаюсь,
Чтоб за собою повела,
Ведь я с любовью не прощаюсь!