В сердце сна

Темная Дева
Я оставлю себя в закутке Твоих снов,
И пусть это Тебя не тревожит.
Сизый снег если вдруг запорошит -
Это я в закутке Твоих снов.

Я не буду сплетать паутину из слов -
Заклинание не было б делом.
Я и так за Тобой иду следом,
Разорвав паутину из слов.

Я сожгу все мосты, замурую проход,
и от Яви все щели закрою,
Отменю  заклинание крови.
Навь теперь нас не скоро найдет.


Я оставлю Тебя в закутке моих снов,
Продублировав в сердце быть может.
Если вырвут его, пусть не гложет.
Знай, что я в закутке Твоих снов.