Взошла последняя звезда...

Анна Мирза
Взошла последняя звезда,
И птицы яростней запели,
Вот-вот наступит миг, когда
Ты сядешь у моей постели.
Коснешься нежно головы,
И душу мне зальет до края
Арбузным запахом травы
Постриженной в капризном мае.