Сижу на лавочке, курю сигаретку

Анатолий Травкин
 Сижу на лавочке, курю сигаретку
И вспоминаю прошлое мое:
Безумство страсти, кровь, кюретку
И что осталось в жизни мне еще.

Любовь, болью сердечной ушла,
Оставив след бесплодия моего,
А что надежда мне дала,
Встречу ли рыцаря я своего.

Солнце подкралось незаметно,
Осветило мое лицо,
Но хорошо, я дездетная,
Жду счастья,постучит ли в мое окно.

Сижу на лавочке, курю сигаретку
И вспоминаю прошлое мое:
Безумство страсти, кровь, кюретку
И что осталось в жизни мне еще.