Пополам

Человек Которого Нет
"Просто нечего нам больше терять..."
Ю.Визбор.

Будь что будет -
Ведь что прожито, то прожито не зря.
Отшумелось, отвертелось, отскучалось по углам.
За окном многоэтажным отшумелись тополя.
Жизнь одним неверным шагом разделилась пополам.

Не сложилось -
Не сложились буквы в строчки и стихи.
Мне теперь одна дорога: детский сад, работа, дом...
Не поднимут больше крылья - стали слишком нелегки
Отношенья с внешним миром, мирно спящим под столом.

За глоток чужого счастья я себя смогла продать.
Только выкупить обратно не получится уже.
Время может быть и терпит (двадцать три - не сорок пять),
Но судьба не разрешает тормозить на вираже...