смоет вода сон

Александр Ланге
смоет вода сон
ноет внутри стон
в такт не всегда жить
так перетри нить

кровью омыть миг
ровной чертой лик
вытянуть в нить пульс
вычислить свой курс

между людей тень
режет глаза день
льётся в беде стон
вьётся лоза сон