Рядом

Анна Арканина
И снова я здесь..
Я Август ем –
 ложкой.
Проклятая взвесь...
Не думать -
о прошлом!
Запутать следы
И листья молить-
 не надо!
Пролиться дождем,
но губы горчат
 прохладой.

И ветрено,
Медленно,
Глупо -
 Коснуться взглядом...

-Ты все еще помнишь меня?
- Я?
Всегда оставался
рядом...