Разоблачение

Нежное Солнце
Маскарада не будет,
Мной раскрыт ваш обман.
Расходитесь же люди
По домам, по делам.
Тем, кто предал, не верю,
Вот вопрос, вот ответ!
Я как-будто за дверью
И как-будто бы нет.
Эти сети, капканы
Не заметить нельзя,
Затянулись все раны,
Так прощайте "друзья"!
Я отнюдь не в обиде,
Аплодирую вам,
Только зря не зовите,
Не вернусь я к врагам.