Наверно, я грешила в прошлой жизни

Ксения Штиль
Наверно, я грешила в прошлой жизни
И не любила любящих меня.
И нынче мне послали в укоризну
Бесценный опыт - полюбить тебя.

И искупить солеными слезами,
Замешанных на боли и стихах,
Все то, что сотворила я не с нами
В тех дальних незапамятных веках.

И боль души - душе же исцеленье,
С смиреньем принимаю этот дар,
Но пусть мое отныне искупленье
Не выльется в твой будущий кошмар.