Командиру

Ликанова Илона
Сутки, да посудка
Суета, да скудодумка
Жизнь, как сковородка,
Закипает водка!

Лучше тещины блины,
Даже если солены!

Шутка-прибаутка,
На пальчиках колечки!
Будьте неразлучны
И любите вечно!