Стих из серии где ты?

Аник Натка
а когда тебя долго нет –
съем одна на двоих обед
нарожаю моих детей
в дом не наш приглашу гостей
разложу по тарелкам ложь:
расскажу, что вот-вот придёшь
покажу им не твой портрет…

почему тебя долго нет?