Берегите себя!

Ликанова Илона
Берегите себя,чтобы небыло боли и слёз!
Пусть пройдёт стороной та гроза,
Что была словно монстр
И работать с улыбкой мешала.

Пусть будет с Вами любовь - антияд,
Чтоб она,
После каверз житейских невзгод,
Наконец то "токсин" рассосала.

Дай Бог Вам шанс,чтоб исполнилось всё,
О чём когда то так жадно мечталось!
И обиды "безобидная"кость,
Наконец бы в душе не мешалась.