Для Aгапе - акростих

Елена Марон
А гатовая кошка, роскошная Багира!
Г лаза прозрачней моря, нефритовой волны...
А тласной поволокой сокрыты тайны мира...
П ечальною истомой и негою полны.
Е два сомкнёшь ресницы - к тебе приходят сны...