Своими Синими Глазами. К 2602 СЛ. 168

Серёжа Серый
Тати Тати.

Своими Синими Глазами
Я вновь сведу Тебя с ума.
Лишая разума и сна,
Под голубыми небесами...

И будет мы любить часами,
В ночи и на восходе дня.
И Наслажденье долго для

Мы уплывём под парусами,
Навстречу Радостям Любви!
Ждут отправленья корабли...

Мы прикасаемся губами,
Срывая трепет нежных ласк
И я тону в бездонье глаз...
Своими Синими Глазами...

кс 10 (2602) (14.08.07)