Прибой

Петр Папихин
Давай уйдем туда, где солнце
И бесконечный берег пляжа
И горизонт бескрайний моря
В туманной дымке тихо реет.
И изнутри и просто греет
Здесь нет, и не бывает горя
Я помню это место даже
Как сна забытое оконце....
Одеты только в полотенце
и волосы твои по ветру
Гляжу в тебя и вижу душу
Вселенной. Теплой. Моей. Милой.
Между приливом и отливом
Идем, чуть уминая сушу.
Мне так приятны километры...
Идти прильнув. Губами. Сердцем...

Рука в руке. Душа к душе...