Поставив на крыло птенца...

Светлана Новиненко
Поставив на крыло птенца,
Седую прядь смахну с лица,
Звезда упала…
На пальце - серебро кольца,
На сердце - песня без конца
И без начала.
Заброшу за спину ключи,
Куда-то путь бежит в ночи,
И вдруг найдется
Все, что потеряно давно,
Что было, может быть, дано,
А не дается…