clavicle - микстура белого

Млеко
clavicle по-английски
ключица
это длинная парная кость
плечевого пояса
.
на галерах
всегда 4увствуются
удары волн
- и пленительно
- запах моря
топазовым цветом укутывает
финал, фиалки и фрезии
- когда я выдыхаю
кто-то вдыхает меня
и меж рёбрами
брома раствор
.
/так на4инается
окон4ание/
и любовь
.
это длинная парная
кость
это смесь молока
и красного
.