Товарищам Агитаторам - посвящается

Дефектоскопист
Активно рвёте анус за Россию,
Остервенело втаптывая в грязь
Всех не согласных. Ранее и ныне
Всем раздаёте бирки: «Мразь», «Не мразь».

Увиливая от прямых ответов,
Но требуя ответов для себя,
Вы радостно, унизив оппонентов,
Кричите: «Правду знаю - только я!»

Вам кажется, что не кривя душою,
На лозунги меняя голоса
Простых людей, уже твердите снова
Про то, что все ослы и тормоза.

О том, что все вокруг – всегда не правы
И думать не способны за себя.
Всех, кто не с вами – записали в «стадо»,
Себя над этим «стадом» вознеся.

И что-то про всемирную арену,
О том, как «несогласных» будем рвать!..
Скажу одно: «Убей себе об стену,
Товарищ Агитатор, твою мать!»

10.08.2007