мое отражение

Алексей Ерве
Убегаю я в сны-спасенья...
Снова ночь для меня награда.
За окном-дождь холодным градом,
Размывает земные тени...
Ускользаю по карте ночи,
По следам, что пятнает Вечность,
Снова прячу свою беспечность--
В силуэтов неясный почерк...