Разрыв

Дарья Глазкова
Зря ты пытался меня обижать,
Прячась под маской своей равнодушной,
Думал, тебя захочу удержать,
Но не могу быть рабою послушной.

Слезы текли, я их скрыть не могла,
Дрожали в ознобе невольно плечи,
И сразу пропасть меж нами легла
В этот холодный тоскливый вечер.

Сердце кричало : "Оставь, не губи,
Отзвук далекий огромного счастья,"
А губы шептали : "Прочь уходи,
Счастье разбилось на мелкие части"...

*******************