Ты будешь всегда со мной

Жанна Баткова
Стань моим до последнего края..
Умираю...без тебя..
И безумно скучаю)
Обними, подари мне мгновенья
И души твоей прикосновенья...

Ты - Мужчина....Ты Лев мой властный,
Разорви мою плоть на части...
Но любя..иль хотя бы желая...
Будь со мной!!
Я теперь другая......

Поняла что же значит счастье...
Эта страсть... подобна безумью,
Я хочу ощутить блаженство
И теперь на пути к совершенству....

Утолим мы Любовью жажду,
К роднику припадая Вместе,
Нет сомнений....Лишь только чувства...
Ведь любить - это тоже искусство!

Я стану твоим дыханьем
И нежностью одарю...
И в горечи расставаний
Шепну, что ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

И только воспоминанья,
Как бритвой разрезав покой...
Шепчу я как заклинание:
"Ты будешь всегда со мной!!!"