Баня. Стихи, частушки, анекдоты. 2005г Анекдот

Валентина Крец
 Баня (Анекдот)
Приходит в баню человек-
Интелегентным быть пытался-
На одно лицо билет
Купить у бабки собирался:
А можно мне у вас билет
На одно лицо купить?
Купи, купи, мил человек,
А жопу, что не будешь мыть?