Умирала любовь...

Роза Красная
в соавтростве с Андреем Ястремским

@@@@@@@@@@@@@@@
РозаКрасная (Финк)

Лепестки разодранных в клочья роз -
Умирала чья-та большая любовь
Умирало сердце от жгучих заноз
Лепестки у фонтана—алая кровь...

Андрей Ястремский
       
       Лепестки у фонтана—алая кровь...
       Окровавлены руки от жгучих заноз...
       Кто-то вновь воскресил неземную любовь
       И собрал по крупицам букет алых роз!

       @@@@@@@@@@@@@@@