Снова осень

Дарья Глазкова
Мелкий дождик с неба сыплется давно,
Две рябины молча смотрятся в окно.
Снова осень, только мне все равно,
Я о времени забыла.
Почему так получилось не пойму,
Но, пожалуй, объясняться ни к чему,
Я "свободы" у тебя не отниму,
Не предам того, что было.

Я обиду ни за что не прощу,
Никому не расскажу, как грущу,
А при встрече я глаза опущу,
Чтоб тоски ты не заметил.
Можешь думать, что на все мне плевать,
Что проста и весела я опять,
И мне было безразлично узнать,
Что ты любовь другую встретил...