Я к тебе сегодня ближе расстояния руки

Инна Казанцева Анедченко
Я к тебе сегодня ближе
расстояния руки.
очень скоро я услышу
 сердцу милые шаги.

дрогну птицей робкой, белой,
вскинет сердце два крыла
 и коснусь тебя несмело,
как два года не могла.

ты прости мне ту разлуку
 и стальной звериный взгляд,
молодой и дикой суке
 щеном не бывать опять.

но позволь ты мне коснуться
 рук твоих и сильных плеч,
пусть сердца сильнее бьются,
прерывая стуком речь.

ты прости слова пустые,
но с другой мне стаей путь..
и сомкну клыки стальные,
чтобы сердце вон рвануть..

вот такая моя доля,
вот такая вот судьба..
награждаю тебя болю,
ибо боль принять слаба..