прошу тебя, не отнимай...

Инна Казанцева Анедченко
Не воротить утраченное время,
не задержать на миг короткий час.
ломает кость разлуки скорой время
и слышен мне судьбы холодный глас.

прошу тебя, не отнимай надежды,
не навлекай на нас с тобой беды.
да, расстаемся мы да только прежде
 пообещай, что рядом будешь ты.

пусть хоть душой пока, но будешь рядом.
не навсегда, а только до поры.
надежды свет, а большего не надо,
надежды путь в далекие миры.