Осеннее признание

Лукавая Лизавета
 ~~~~~~~~~~~ Здесь можно послушать -->>  http:///www.realrocks.ru/songs/801786/

 Неумолимо осень наступает,
 Сентябрь развесил гроздья янтаря,
 Лес в безмятежной неге засыпает,
 На тишь меняя славу бунтаря.
 В прозрачной выси солнышко не греет,
 Не обжигают дерзкие лучи,
 Закат румяный в сизой дымке тлеет
 В вечерней мгле соловушка молчит.

              ПРИПЕВ:
  А осень щедро сыплет листопадом,
  Под ноги стелет золото листвы,
  Ты смотришь на меня счастливым взглядом,
  В глазах твоих бездонность синевы...

   — А знаешь, на других ты не похожий,
  Ты — лучший... и прошу, не прекословь!
  Поверь, в моей судьбе ты — не прохожий,
  Благодарю за нежность и любовь!
  Молилась... обожала... ревновала...
  И все же, для печали нет причин!
  Ведь это счастье — в жизни я узнала —
  Ты — лучший! Самый лучший из мужчин!