мы расстаемся? это ли не значит, что мне всю жизнь придется быть

Инна Казанцева Анедченко
Болит в груди и душу рвет на части.
не заслужили мы такой беды.
мы платим слишком дорого за счастье
 и за наивно-робкие мечты.

но жизнь, похоже, думает иначе,
навеки разлучая нас с тобой.
я только из последних сил не плачу,
держа в груди звериный горький вой.

 Да, впереди еще остались встречи,
но им придет когда-то крайний срок.
и минет вновь последний общий вечер,
и нож судьба вонзит спокойно в бок.

ну почему не может быть иначе?
За что мечты развеются как дым?
мы расстаемся? это ли не значит,
 что мне всю жизнь придется быть с другим?