Чудес не жди

Лариса Вахрушева
Мы в зазеркалье отражённом.
Чудес не жди. Как свет и тень
Друг с другом спорим целый день
На перекрёстке раскалённом...

Всю ночь безмолвная луна
Глядит на расставанье наше.
Уйди - прошу. Ведь день вчерашний
Мы выпили с тобой до дна...

Себя пытаясь превозмочь,
Не лги себе, притворством мучась.
Сейчас уйди - так будет лучше.
Не омрачай слезами ночь...

Остановить мгновенье силясь
И взгяд свой вперив в зеркала,
Ты не заметил - отлюбили...
И я... давно уже ушла...