Я пью вино...

Ольга Юлтанова
Я пью вино
Из нежных слов,
Из сладких снов.
Я не пьянею,
Но от счастья
Я парю.
Я принимаю
Всей душой
Твою любовь,
И за нее
Тебя сейчас
Благодарю.

Касанье рук,
Касанье губ,
Влюбленный взгляд-
И в этом мире
Нет прекрасней
Ничего.
Я не хочу
Идти вперед,
И не хочу
Идти назад,
Хочу любить
И жить лишь только
Для него.

И может быть
Моя любовь,
Любовь твоя
На этом свете
Не понятны
Никому.
Но любишь ты,
Но я люблю,
Я всей душой
Люблю тебя.
И нет ответа
На вопрос:
Ну почему?