Как надоело мне писать...

Морда Ушастая
Как надоело мне писать
Стихотворенья про любовь,
Как надоело рифмовать
Её с банальным словом "кровь".

Я лучше бы была с тобой,
Была бы рядом лишний раз,
И согревала бы зимой
Собой, а не потоком фраз.

Я лучше б для тебя жила,
Я лучше б делала добро,
Чем каждый вечер, вновь одна,
Упрямо мучала перо.

И лучше б я смогла достать
И подарить тебе восход,
Но я могу тебе дарить
Лишь кучу бесполезных слов.

И то все сказанны давно,
Написанные до меня,
Они не скажут все равно,
Насколько я люблю тебя.

Но снова я сижу одна,
Бумаги гору порчу вновь...
Как надоело мне писать
Стихотворенья про любовь!