Мой хороший, ты ли?

Мария Шпилёва
Мой хороший, ты ли?
Я ли это? Я ли?
Все мечты простыли,
Не дождавшись яви.

Обнимаешь нежно,
Затмевая солнце.
Сердце под одеждой
Бешено не бьется.

Ты прости, хороший,
Но не мой ты милый.
На сердце пороша
И душа застыла.
02.2006